您的当前位置:体育网 > NBA新闻 > NBA动态 >

东京奥运会路线设计师小组参加了鹿特丹国际马术节

更新时间:2020-03-06 23:24 来源:体育快讯 作者:98体育

最新消息。 圣地亚哥·瓦雷拉(圣地亚哥·瓦雷拉)将成为鹿特丹国际马术节的官方路线设计师。 他还将在2020年东京奥运会上担任路线设计师。 另一位著名的路线设计师路易斯·科尼克斯(LouisKonickx)和他的团队将在鹿特丹的帮助下工作。 Connix被任命为东京奥运会的技术代表。

瓦雷拉将为国家杯设计鹿特丹球场。 对于比利时、德国、爱尔兰、瑞典、美国、日本和荷兰等国家来说,这是获得东京奥运会参赛资格的好机会。 除了国家杯,瓦雷拉还将在第72届鹿特丹国际马术节上设计所有其他场馆障碍,包括乐琴手表大奖赛。

这位西班牙四星级路线设计师自2013年以来一直致力于国家杯的设计。 他还为2017年哥德堡欧洲杯设计了青年欧洲杯和儿童欧洲杯。

瓦雷拉说:马需要在每一个障碍上都有一个悠闲的解决方案。我喜欢挑战骑手,让他们为他们的马找到解决方案。 他们需要保持马的节奏。 。

免责声明:文章《东京奥运会路线设计师小组参加了鹿特丹国际马术节》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图