您的当前位置:体育网 > NBA新闻 > NBA动态 >

人肉坦克 齐昂没有减肥,体重增加 NBA是最重的

更新时间:2020-03-01 21:45 来源:体育快讯 作者:98体育

考虑到他在夏季联赛和季前赛中受伤了两次,大多数人声称他需要减肥以保持健康。 但在他看来,这是一个不同的地方。 没有必要减肥。

所以他没有控制体重。 比尔·西蒙斯(BillSimons)在播客中透露,锡安·威廉姆森(SianWilliamson)的体重超过300磅(136公斤)。

这个概念是什么? 齐恩在官方网站上的体重为284磅(128.8公斤),相当于1.98米。 也就是说,他的身材=约旦的高度中心的重量。

我要告诉你真相。我很胖。 他们需要测试蔡恩的身体,因为他看起来一点也不胖。 我很胖,所以我不得不减肥。 我在大学里体重300磅(约136公斤)。我觉得这是我在大学联赛的完美体重。

当我进入联赛时,我不得不减掉50磅,最后成为一名名人堂球员。 我认为新奥尔良的训练系统很好。我喜欢大卫·格里芬和阿尔文·金特里,但他们必须为他制定一个全面的计划。 看看他的最佳体重。 。

但是现在他的鹈鹕在比赛后有很好的记录。他的数字非常华丽。他每分钟能得到22.8分,7.2个篮板和2.3次助攻。 所以大部分的评论都在赞扬他的大嘴帕金斯。

蔡恩·威廉姆森是独一无二的。 这孩子是个很有天赋的野兽。他体重285磅(约129公斤),但他打得像个240磅重的球员。 他以各种方式得分。我对他的速度、敏捷性和爆炸性印象深刻。 最重要的是他为胜利而战。 。

隐患在爆发前是看不见的。 鹈鹕和西昂自己选择是很有趣的。 从目前的情况来看,鹈鹕意味着Zion是个孩子,而且总统很高。让他尽情玩。

当他回来的时候,格里芬说,我相信他已经从根本上改变了他的身体状况。 坦率地说,我们花了很长时间来确保这一点。 。

免责声明:文章《人肉坦克 齐昂没有减肥,体重增加 NBA是最重的》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!


关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图