您的当前位置:体育网 > 国际足球 > 欧冠联赛 >

直布罗陀签约发布了罗伯逊特朗普领导的超级豪华阵容

更新时间:2020-03-06 23:18 来源:体育快讯 作者:98体育

北京时间3月4日,世界斯诺克在官方网站上公布了直布罗陀公开赛的签约名单。 他们将对150000英镑的最终奖项产生影响。

直布罗陀公开赛一直是日历上的一个弱点,但今年已经变得不同,至少在世界前两名特鲁姆普和罗伯逊的眼中。 这是一个非常有吸引力的游戏。 本赛季,台湾联合会将欧洲大师赛、德国大师赛和直布罗陀公开赛结合在一起。 在四场比赛中获得最高奖金的球员也将获得额外的150000英镑的奖金。

在三场比赛结束时,罗伯逊赢得了德国大师赛的冠军,赢得了115000英镑,特朗普德国大师赛赢得了8万英镑。 他们两人都没有参加一个限时赛来保持悬念。 今年的直布罗陀公开赛冠军奖金已经上升到50,000英镑,这仍然是小特的范围,所以他报名参加这场比赛是很自然的。 当然,罗伯逊不想放弃主动权,这样今年通常的鸡肋比赛就成了热点。

在中国公开赛上,只有8名球员能够参加世界锦标赛,而大多数球员在世界锦标赛前只有一场比赛。 因此,今年的签约令人惊讶的是,除了奥沙利文·希金斯·墨菲和丁俊晖之外,TOP16已经成为自比赛成立以来最大的一次。

作为卫冕冠军,宾厄姆仍然享受着世界上第一粒种子,世界上第一粒种子,世界上第一粒种子,世界上第一粒种子,世界上第一粒种子的下半场,罗伯逊,只能 上半场的第四粒种子是马克·威廉姆斯(MarkWilliams)。 今年的比赛将于3月13日开始.

免责声明:文章《直布罗陀签约发布了罗伯逊特朗普领导的超级豪华阵容》来至网络,文章表达观点不代表本站观点,文章版权属于原作者所有,若有侵权,请联系本站站长处理!

关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图