您的当前位置:体育网 > 国际足球 > 德甲联赛 >

德甲法甲延期法甲赛季终结、德甲联赛重

更新时间:2020-05-15 07:59 来源:体育快讯 作者:98体育

  此前,帕德博恩、柏林赫塔、法兰克福、科隆等球队均产生过球员陶染情状。现正在同盟将团结安放检测事宜,德甲法甲延期法甲赛并宣告检测结果。联赛重启后,每周还将举办两次大周围检测,个中既征求病毒检测,也有抗体检测,确保球员正在最低危急中举办角逐。

  别的,即使本赛季残存92场角逐扫数空场举办,英超也不妨须要对球员及作事职员举办多达4万次病毒检测。然而同盟和俱笑部至今也未给球员和教授做大周围检测。布莱顿日前曾经确认,一线队有三名球员陶染新冠病毒。此前阿森纳主帅阿特塔、切尔西前卫奥多伊也都确认陶染。

  意甲球员陶染情状也斗劲紧张。尤文图斯、亚特兰大正在3月份就产生多位球员陶染。为绸缪“复赛”,季终结、德甲联赛重许多球队近期为球员做新一轮检测,都灵、佛罗伦萨、桑普多利亚等俱笑部均涌现球员陶染病例。都灵5月6日表明,球队产生首位确诊球员,而佛罗伦萨和桑普多利亚曾经不是第一次涌现球员陶染,日前检测再次涌现多人陶染。

  佛罗伦萨7日确认,队内新增6人陶染新冠病毒,征求三名球员和三名作事职员。此前,库特罗内、佩泽拉和弗拉霍维奇也确诊陶染,目前均已复兴。桑普多利亚7日表明,队内新增4名球员陶染病毒,个中征求一同复阳病例。此前,加比亚迪尼、埃克达尔、科莱、拉古米纳、托斯比等5名球员都曾确诊。

  德国杯原安顿4月22日至23日举办半决赛,5月23日举办决赛,受新冠肺炎疫情影响,现正在离别校勘在6月和7月。新赛程探究了德甲重启后的赛程,半决赛安放正在德甲第30轮和第31轮之间举办,决赛正在德甲联赛扫数下场后一周举办。

  德国足协主席弗里茨·凯勒信任,当局部分会像赞成德甲重启相通赞成复兴德国杯、德丙和女足联赛的残存角逐。但少少德丙俱笑部以为,初级别联赛球队很难像德甲俱笑部那样具备适当卫生防疫请求的境遇和要求,许多俱笑部乃至没有干系方面的团队和肩负人。

  女足俱笑部各方对重启联赛根本杀青共鸣。德国足协女足国度联赛委员会主席西格弗里德·迪特里希显示:“跟着疫情渐渐松懈,社会存在渐渐复兴,继男足联赛重启后,女足联赛须要划一看待,也要正在适合的要求下复兴。”

关于我们 | 免责声明 | 联系我们 | 英才招聘 | 统计代码
Copyright 版权所有 98体育网(www9883.org) 网站地图